おやつ作りを行いました。
2月24日にクレープ作りに挑戦。
まずは、みんなで体操してお腹がすいたところで、いざ挑戦。イチゴ、バナナ、ナッツを入れて、生クリームをたっぷり、そしてチョコレートを。あまり入れすぎて、はみ出している利用者も。みんなおいしくいただきました。
![](http://shiseikai-asari.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/DSCN8394-1-1024x768.jpg)
![](http://shiseikai-asari.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/DSCN8400-1-1024x768.jpg)
![](http://shiseikai-asari.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/DSCN8402-1-1024x768.jpg)
![](http://shiseikai-asari.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/DSCN8425-1-1024x768.jpg)
2月24日にクレープ作りに挑戦。
まずは、みんなで体操してお腹がすいたところで、いざ挑戦。イチゴ、バナナ、ナッツを入れて、生クリームをたっぷり、そしてチョコレートを。あまり入れすぎて、はみ出している利用者も。みんなおいしくいただきました。